Сражение с электронным болваном

13 апреля 2009, 15:54
Электронный болван в последнее время вёл себя отвратительно: при запуске разных приложений ужасно тормозил. Запускаешь, к примеру, ворд или кино какое-нибудь - и ждёшь минуту или две, когда загрузится. И, главное, фиг поймёшь в чём дело - вроде и ресурсы никто не жрёт, и процессов подозрительных в памяти не висит, а поди ж ты. В общем, решил переставить виндовс заново.

Вообще я люблю это дело. Примерно как делать генеральную уборку в доме - всё блистает чистотой, в воздухе ни пылиночки, солнечный свет беспрепятственно льётся в свежевымытые окна. Так и тут - ничего не тормозит, всё летает, красота да и только. Переставил, в общем, виндовс. И тут же электронный болван начал самопроизвольно выключаться! А пока я чесал в затылке после очередной перезагрузки, на экран выплыла надпись "я перегрелся". Пришлось вытаскивать все 35 кг железа посерёд комнаты (полы уже предварительно помыты, само собой) и проводить зачистку от пыли.

Так я вам доложу, на процессоровом вентиляторе пыли скопилось - ого-го! Побежал на балкон выдувать - запылил и зачихал пол-балкона, рожу отмывал потом пять минут.

Зато теперь ничего не выключается, пока сам не выключишь. Но как-то странно стало подвывать из электронных недр. Может, всё-таки не жлобиться и купить нормальный кулер?

Пока что буду мирно наслаждаться свежевымытым виндовсом.
smkкому: Всем
15 апреля 2009, 08:23
В свете следующего поста, не зря говорят - " не тронь - не сломается!"
sergeysvкому: Всем
15 апреля 2009, 08:52
Раньше всё работало!!!
smkкому: Всем
15 апреля 2009, 11:43
> Раньше всё работало!!!

Прокурору расскажешь!!!
unesennayaкому: Всем
20 апреля 2009, 21:35
Переставь мне виндовс, а! Плиииииииииииз!
sergeysvкому: Всем
20 апреля 2009, 23:20
где я и где твой виндовс! эх.
unesennayaкому: Всем
22 апреля 2009, 21:57
Ну где-где, ты ж в моей стороне трудишься!!!! :) Мог бы и заехать!!! *плакает*