Как обычно, итоги года

31 декабря 2009, 12:05
Минующий год порадовал очень многим.

Совершил отличную поездку в Петрозаводск, порадовавшую буквально всем и всех. Лицо Вована, который увидел меня по скайпу в карельской квартире, окупило билеты в оба конца сразу. А дальше, само собой, была сплошная прибыль. Редко удаётся так хорошо зажечь.

Нечаянно разжился хорошо оплачиваемой работой, которую можно работать из любого уголка земного шара. Ввиду того, что занимаемый мною уголок скоро окажется совсем в другом месте, это пришлось как нельзя более кстати.

Посмотрел массу отличных фильмов и подсел на несколько замечательных сериалов. Life, The Big Bang Theory, Friends - простенько, но со вкусом. Жаль только, с мега-плазмой придётся скоро расстаться, но это, понятно, будет лишь поводом купить себе ещё лучше.

Открыл для себя несколько новых музыкальных коллективов, среди которых более всего отмечу Coldplay - качественную и приятную попсу люблю с детства. Уже любимые коллективы также порадовали рядом хороших записей - здесь отмечу Dream Theater и Rammstein. Попал на концерт Томми Эммануэла, нежданно-негаданно понаехавшего к нам в Питер. Очень хороший выдался год в плане музыки.

Говоря о культуре, нельзя не отметить электрическую читалку - даже новый телефон так не порадовал. Железка года, однозначно. Правда, ряд замечательных книжек удалось осилить и до неё, но и в ней уже успел прочесть немало интересного, смешного и познавательного.

Что до железок, то ещё успел в этом году разжиться мультиваркой и расстаться с ней. Заменой стала самая лучшая жена на свете. Это, пожалуй, самое главное свершение года. Попутно с этим впервые за 20 лет прокатился на самолёте - до Омска и обратно, что было также очень круто. Имеется в виду сам опыт полёта и знакомство с образом далёкой сибирской жизни.

Ну и, конечно же, получил наконец долгожданную визу на австралийские берега. Факт этот до сих пор толком не осознаётся, поэтому и говорить о нём более нечего. Могу отметить лишь очевидное: уже сам этот факт внесёт столько перемен в наступающий год, что всё вышеперечисленное померкнет в сравнении с. Кроме, понятно, самой лучшей жены на свете.

В общем, с наступающим всех!

Победа будет наша.
smkкому: Всем
31 декабря 2009, 13:42
Что тут скажешь. Сразу видно - год прожит не зря!!! С насупающим!

>Победа будет наша.

Так победим!
sergeysvкому: Всем
31 декабря 2009, 13:56
> С насупающим!

И с наливающим!
Взаимно!
vargasкому: Всем
23 января 2010, 08:10
Новость об Австралии, как обухом.

Удач!

Сообщи, если выловишь маньяка на пустошах!!!