Кошачья жизнь

31 августа 2010, 00:52
Коту Джонни живётся хорошо. По-прежнему кот Джонни грызёт всё подряд - двери, стены, мебель, хозяев. Любит также и свой кабинет в виде корзины-переноски. Там лежит специальное мягкое покрывало, которое очень хорошо ухватывать в зубы и месить лапами, имитируя половые движения. Кабинет при этом наполняет громкое сладострастное урчание. Показав покрывалу, кто тут главный, кот Джонни с довольным видом ложится на него и гордо озирает окрестности, как лев.

Ещё кот Джонни очень любит проточную воду. Льющаяся из крана вода завораживает его, как огонь мотылька. Лакать эту воду - предел наслаждения. Ещё при этом очень хорошо лежать в самой раковине, чтобы вода лилась на загривок или на бок. Иногда удаётся лечь так удачно, что туловище закупоривает слив, и вокруг кота постепенно набирается маленький бассейн. Каждый раз осознание этого факта повергает кота в изумление - как так, я себе пью, а тут меня соседи заливают!

По соседству с нашим юнитом завелось свободно гуляющее кошачье создание невыясненного пола. Каждый раз, когда оно появляется за окном (окна у нас высокие, почти до пола), кот Джонни приходит в неистовство. Мечется от одного окна к другому, бдительно пожирает глазами окрестности - всем своим видом даёт понять, что наш дом - его крепость. С таким защитником можно спать спокойно. Если, конечно, оставить на ночь еду. В противном случае защитник может в четыре утра придти в постель к хозяевам и, облизывая и покусывая их лица, настойчиво поинтересоваться, какого, собственно, лешего тут происходит.

В свободное же от еды, воды и защиты окрестностей время кот Джонни играет. Для этого у него есть целый набор всевозможных мячиков, шариков, ниточек, палочек и прочего вздора. Кот Джонни очень любит гоняться за ними по всем доступным поверхностям. Догнав, он ухватывает добычу в зубы и, как собака Баскервилей, трусцой бежит вместе с нею в свою берлогу (каждый раз новую). Несколько фальшивых мышей уже куда-то пропали бесследно - видимо, сгинули в Гримпенской трясине. Причём деваться им из дома физически некуда.

Скучать, как вы понимаете, в такой обстановке не приходится. А фоток всё равно не будет - мыльница по-прежнему сломана.

Впрочем, по этому поводу я уже тоже кое-что предпринял.
mamontoffкому: Всем
31 августа 2010, 06:19
а нет там у них комиссионок с толковыми фотиками? :) ...в последнее время думаю - почему у нас не Австралия и разрешения на собак не требуется.... - хожу по своему двору и шарахаюсь от бойцовых собак, кои бегают без контрацептива на морде ( Кста - у тя под заметкой слово Проком-ть написано 2 раза
sergeysvкому: mamontoff
31 августа 2010, 06:25
> хожу по своему двору и шарахаюсь от бойцовых собак

носи с собой короткоствол!!!

> у тя под заметкой слово Проком-ть написано 2 раза

вообще это фича! но я уже придумал, как облагородить
потом, как руки дойдут
Татьянакому: Всем
13 октября 2010, 05:43
Какой классный котейка!!! Коты или кошки, не важно, это моя слабость...
А вам можно держать животных? или у вас уже своё жилье?
sergeysvкому: Татьяна
13 октября 2010, 06:03
> А вам можно держать животных?

Оказалось, что да! Вообще это при заключении договора озвучивается - изначально было нельзя, но потом уломали кого надо. Где-то я тут вроде даже расписывал это.

> или у вас уже своё жилье?

Увы, до него ещё неблизко.